натяжные потолки в петропавловске - натяжные потолки в Петропавловске

8 705 641 18 27

Натяжные потолки в Петропавловске

-цена определяется после замера
-бесшовный до 5м в ширину
-заключение договора у вас дома
-гарантия на весь материал 5 лет
-сертифицированный материал
-установка 1 потолка за 2 часа
-выезд в район
-установка двухуровневых потолков
-более 100 разных цветов и оттенков
-все виды фактур: глянец, мат, сатин, ткань

Перейти к контенту

Главное меню:

натяжные потолки в петропавловске

меню
 
В Петропавлвоске и области существует более 50 фирм натяжных потолков. Они делятся на 3 типа:

 
1.       Одни закупают материал и используя Специальные станки изготавливают полотна для установки натяжного полотна.
 
2.       Вторые закупают материал и изготавливают полотна дома – своими руками.
 
3.       Третьи заказывают изготовление полотна для установки у первых двух и выполняют заказы от своего имени (дилеры).

 
Полотно в Казахстане не производиться. Петропавловские фирмы закупают полотно для натяжного потолка с России. А точнее, покупают у тех, кто закупает его в России. Есть предприниматели, которые занимаются торговлей материала для изготовления натяжного потолка в Петропавловске и СКО. Т.е. не работают с клиентами и не занимаются установкой. Именно у них все фирмы и частники Петропавловска покупают материал.
 
Казалось бы, что это посредники, которых можно обойти, чтобы материал обходился дешевле. Но, на самом деле, фирмам натяжных потолков в Петропавловске выгодней закупать материал у этих посредников, потому как из-за того, что они торгуют в больших объемах – материал обходится дешевле, нежели самим закупать с России и платить за доставку.

 
В чем заключается процесс изготовления натяжного потолка в Петропавловске.

 
Полотно покупается рулоном.



 
После замера по форме потолка вырезается фрагмент полотна.
И на ТВЧ станке, по периметру проплавлением крепится специальная резинка для закрепления в багет - гарпун.

 

 
На этом все. По сути весь процесс изготовления в приклеивании гарпуна. Кто знаком со способом установки натяжного потолка – понимает, что очень важно крепко приклеить гарпун, потому как на эту склейку действует большая сила натяжения полотна. Именно из-за этого нельзя назвать качественным приклеивание без станка, дома, руками, с помощью клея. Ведь станок склеивает 2 материала за счет сплавления, под действием Высокочастотного тока.
 
Многие мастера в Петропавловске изготавливают натяжной потолок дома, для того чтобы быть вне конкуренции по цене. И действительно, по цене - с ними конкурировать невозможно.


 
А у кого заказывать установку и по какой цене решать вам исходя из целей. Потому как, действительно, не всегда важно качество. Или бюджет не позволяет установить качественный натяжной потолок. Но если вам нужна гарантия, качество, аккуратность – лучше все же заказать подороже у фирмы, изготавливающей натяжной потолок на станке, либо у дилеров такой фирмы в Петропавловске.

 
 
В г. Петропавловске количество цехов, профессионально изготавливающих натяжные потолки меньше чем пальцев на руке. Подавляющая часть фирм натяжных потолков в Петропавловске являются дилерами других фирм. Но это мало на что влияет, потому как цена установки натяжного потолка от дилера - не будет отличаться от цены самой фирмы. Дилеры зарабатывают за счет установки потолка и не прибавляют свой процент к материалу.

 
Что дает эта информация. Когда вы обзваниваете фирмы натяжных потолков в Петропавловске и выбираете у кого качественней материал, знайте, что вы выбираете только качество установки или качество изготовление полотна. К вам придут 10 замерщиков из разных фирм, которые, в итоге, полотно будут заказывать в одном и том же месте. А если вдруг они буду дилерами разных фирм, то фирмы все равно заупают материал у одного посредника.

 
 

 

Цена на натяжные потолки в Петропавловске.

 
В компании «капитальный ремонт» цена полотна натяжного потолка – от 800 тг/ кв.м по г Петропавловску и СКО.
 
Цена работы (установки) рассчитывается только на замере и никак не связана с площадью потолка. На нее влияет длина по периметру, количество обводов, углов, осветительных приборов и гардин. А также качество стены, удобность работы, расстояние от города, объем работы и т.д.
 
Мы не можем позволить себе назвать общую цену натяжного потолка за кв.м , потому как, не увидев комнату и условия работы – мы назовем ту цену которая вас устроит, потом приедем и окажется что есть нюансы повышающие цену. Не приятно и вам и нам. Или наоборот – мы можем сказать цену выше чем она будет в действительности.
Вы скажете, что другие фирмы называют цену! Мы знаем. И не настаиваем, чтобы вы заказали у нас. Мы видим только один способ назвать цену натяжного потолка заранее – это назвать ее такой, чтобы несмотря ни на какие сложности – все равно заработать, ну а если сложностей нет – то больше заработать. Компания «капитальный ремонт» не берет цен «с потолка». Вы платите именно за ту работу, которая будет сделана. Не больше и не меньше.


Фото натяжных потолков установленных в Петропавловске


В этом блоке показаны некоторые фото натяжных потолков, наиболее не похожих друг на друга, установленных в Петропавловске. Также некоторые потолки установлены в СКО.
Самые часто заказываемые натяжные потолки в Петропавловске - это белый глянцевый и белый матовый. Потому как такой вид натяжного потолка можно установить в любой комнтае - будь это ванная или кухня, и так же натяжной потолок белого цвета вписывается в любой дизайн и интерьер комнаты.



 
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню